14 ноября 2015 г.

Anna Gorelova by Dance Legend - Морозко

Пора готовиться к зиме! С нами сегодня очень холодный лак по имени Морозко. И мой любимый шарф, который я сама же и связала :)

Ноябрь радует нас почти зимней погодой, поэтому лак с таким названием сейчас очень кстати.

В детстве я очень любила сказку "Морозко". Только вот этот нежный, воздушный голубоватый-сероватый лак никак не вяжется у меня с брутальным дедушкой Морозом. В моём представлении это всё-таки Снегурочка, ну или замёрзшая посиневшая Настенька с фарфоровой кожей :)

Морозко входит во вторую, зимнюю, коллекцию известного блогера Ани Гореловой совместно с маркой Dance Legend. Оформление флакончиков сразу дало этим милахам прозвище "лак с совой" или "совушка".

В коробочку с "совушкой" клали кольцо - большое и груглое, выкрашенное в цвет лака. Это конечно бижутерия на любителя.

Но зато под этим своеобразным увеличительным стеклом лучше видна текстура лака. Именно на кольце я заметила дуохромность шиммера - под определённым углом он очевидно розовый!

На ногтях такой игры света словить не удалось, но голубой шиммер виден очень хорошо. Кстати именно он остаётся на пальцах после снятия лака, так что приготовьте мягкую щёточку, чтобы хорошенько помыть руки после него. 

К слову, стойкость у лака отличная, он даже пережил генеральную уборку в ванной комнате! Вообще практические показатели у лака высоки: он легко наносится и быстро сохнет. Хотя для плотного покрытия потребуется не меньше 3 слоёв. Кисть тоже не вызвала никаких неудобств. ТТХ у лака на твёрдую 4+.

На макро можно увидеть, как много сюрпризов таит в себе Морозко. Мельчайший синий глиттер, который поблёскивает при ярком свете голубым, и кусочки серебряной слюды покрупнее.

На такой холодный лак просятся зимние узоры: я использовала серебряную краску для стемпинга от El Corazon st-22 и плитку из Born Pretty Store BP-01.

Новый год ещё нескоро, поэтому обошлись без ёлочек и дедов морозов.

Результат превзошёл все ожидания. Благодаря неоднородной текстуре лака и серебряному блеску снежинок, у маникюра получился 3D эффект, ну очень красиво. Обязательно повторю этот маникюр снежной зимой.