21 ноября 2015 г.

Идеальный красный лак: Cuccio - Maine Lobster

Красный - это всегда беспроигрышный торжественный вариант, поэтому и требования к нему высоки. Я долго не решалась на поиски пресловутого "идеального красного", и вот перед нами Maine Lobster от Cuccio

Это классический красный, уместный всегда.

В нём нет ни холодного малинового, ни тёплого морковного отлива. Он не слишком яркий алый, такой лак должен подойти большинству цветотипов.

Наносится идеально. Жидкий, но не течёт и тонко ложится на ноготь без проплешин. Можно носить и в один слой, я для надёжности по привычке накрасила 2.

У лаков Cuccio запатентованая технология "тройной пигментации", при нанесении лак действительно отличается от привычных кремовых текстур, а блеск...!

Я специально не покрывала лак топом для фото, но для жизни это необходимо - у таких лаков быстро затираются кончики, а если вы работаете с документами, знаете, что красным лаком можно пользоваться как текстовыделителем :)

Марка Cuccio сразу привлекла меня тем, что использует в названиях города и страны. Конечно же лак с названием Maine Lobster посвящён Германии - в Майне водятся лобстеры? :) А у меня на подоконнике третий месяц цветёт антуриум, они с Лобстером отлично спелись. Забавно, что этот цветок в быту называют "цветок любви" и "мужское счастье". Но пожалуй обойдёмся без дядюшки Фрейда.

Кисть у Куччио так же прекрасна, как и сам лак. Идеальная ширина, идеальный срез рисующий идеальный полукруг. Форма похожа на O.P.I, но сами ворсинки более мягкие, тонкие и аккуратные - она очень удобная и послушная.

При снятии запаситесь ватными дисками, их может понадобиться много.