16 декабря 2015 г.

Слайдеры eXtract + база для гель-лаков Masura White Base 294-00

Люблю слайдеры за простоту и скорость. И за красоту, конечно. Под катом про любимые дизайны слайдеров eXtract и гель-лак Masura White Base 294-00.

Лучшей базой под слайдеры я считаю белый гель-лак, это идеальная подложка для любого дизайна. Базу Масура я выбрала потому, что ей требуется минимум слоёв: красим на голый ноготь, просушиваем, топ и готово.

На деле всё не так радужно, гель-лак достаточно капризен. Ложится с проплешинами, нужны минимум 2 слоя для плотного покрытия. Самое ужасное, что он не просушивается до конца и много пигмента отдаёт на кисть топового покрытия. Эту проблему легко решить: я наношу лишний слой, а потом хорошенько вытираю сухой безворсовой салфеткой всё лишнее, и только потом топ.

Слайдеры eXtract хороши во всех отношениях, если подобрать хороший топ (у меня A-England The Knight). Поэтому вместо тысячи слов... сотня фото :) Так выглядит один листик. Когда берёшь их в руки, они очень аккуратные и милые. А размеров - на любой вкус, в среднем они не такие гигантские как milv, но выбор есть - и на широкие ногти подойдут.

001 милые котики и рыбки


029 прекрасные орхи

038 игрушечный лес


040 зимушка-зима





048 трикотажный свитер


054 модные этно-узоры


059 акварельные цветы


За слайдеры спасибо магазину dopenails.ru!