7 декабря 2015 г.

Max Factor - Fantasy Fire (на гель-лаке Masura - Для Него)

Если кто-то в своё время не жаждал заполучить "Коронацию", то это из чувства противоречия, наверное :) Потом были бесконечные поиски клонов, и вот, когда ажиотаж спал, можно посмотреть на Max Factor Fantasy Fire как на самостоятельный прекраснейший лак, а не как на бюджетную замену известного Cirque.
Увы, он не продаётся в России, хотя насколько мне известно, входит в постоянную линейку Макс Фактор, но выпускается только в мини-версии. Учитывая его популярность, это странный ход. Остаётся только надеяться, что никому не придёт в голову снять его с производства.

Вообще по сути это топовое покрытие. Он очень прозрачный, и вряд ли вы добьётесь чего-то достойного на ногтях даже в 4-5 слоёв. На фото я нанесла его в 2 слоя на фиолетовый гель-лак фирмы Масура (возможно я напишу о нём отдельный пост, я пока не определилась со своим отношением к нему :)).

Конечно на каждой подложке Fantasy Fire будет играть по-разному, но мне показалось, что наибольшей глубины и цвета я добилась нанося именно на полупрозрачный фиолетовый лак, а не плотные тёмные или чёрные кремы.

Кроме того, именно так он больше всего похож на пресловутый Cirque Coronation. Обещала себе не сравнивать их, и всё провалила.


Рассматривать макро и крутить этот крохотный флакончик в руках можно бесконечно: каждая грань его играет по-своему.

О нанесении говорить нечего: небольшая кисточка, ложится без проблем.
Так что сразу перейдём к куче фото, я всё-таки не смогла справиться с желанием выложить почти все!