11 января 2016 г.

Catrice Brushed metal effect: Steel My Heart & Steel My Soul

Сегодня у меня в блоге 2 лака с эффектом шлифованного металла. Они матовые и слегка бугристые. Ттх тоже похожи: ложатся достаточно плотно и быстро сохнут, но стойкость ниже средней. Лаки вдохновили меня на два простых дизайна

Steel My Soul - светло-серый лак с тёплым крупным шиммером. Очень красив с матовым финишем.



 Для него я сделала простой французский маникюр с трафаретами Rocknailstar "Френч", а для улыбки использовала его братишку Steel MyHeart.



 Попробовала покрыть глянцевым топом, чтобы продлить жизнь маникюру, но результат мне совсем не понравился. Всё-таки большая часть шарма этих лаков - в их текстуре.


Catrice Steel My Heart - тёмный коричневый лак с разноцветным шиммером. Ярче всех переливается синяя мелкая слюда, но на макро видно, что вкрапления здесь разноцветные.




Для этого лака я сделала космический дизайн мультихромами и самыми яркими шиммерными лаками. Такой эффект легко достигается обычной губкой для мытья посуды, главное не переборщить с набираемым лаком, чтобы на ногте сохранился узор.


Оказалось, у меня получился маникюр под любимый платок.)

Затем я покрыла маникюр голографическим и золотым топами INM Northern Lights, чтобы звёзды в этой галактике заблестели ещё ярче.


А вот и все участники маникюра