3 января 2016 г.

Мини-набор с гель-лаком: Cuccio Veneer Mini Kit - A Kiss in Paris

Как вы наверняка заметили, я испытываю огромные симпатии и доверие к марке Cuccio. Когда я приобрела LED-лампу для гель лаков, попробовать Cuccio Veneer стало острой необходимостью :) Набор миниатюр Cuccio Colour Veneer Mini Kit создан специально для таких случаев

В набор входит почти всё, что понадобится для маникюра: бондер (fuse), база, цветной гель-лак, гель-топ и инструкция на англ. языке. От вас только лампа для полимеризации, жидкость для снятия липкого слоя, ну и расходные материалы.

Удобство и покрытие могу сравнивать только с Harmony Gelish, они отличаются. У Cuccio лучшая база, которая хорошо распределяется и тонко ложится, у Гелиш - наоборот, более жидкий и послушный топ. Cuccio Top ложится неровно, что видно только когда помещаешь ногти в лампу, а наносить второй слой времязатратно, и нужно ли? Глянец всё равно превосходный, просто с нанесением нужно чуть повозиться.

Цвет A Kiss in Paris даёт плотное покрытие в 2 слоя. Это классический красный цвет, который отлично подходит для маникюра и педикюра. Поцелуй в Париже, да.

Кисть отличная, тонкая и маневренная, подходит для маленьких пальчиков на ногах.


На мой взгляд, он чуть менее яркий, чем Cuccio Maine Lobster, но не темнее его.


Здесь не будет фотографий "смотрите, как идеально выглядит гель-лак через месяц носки" :) Мои ногти слишком быстро растут, чтобы позволить себе такую роскошь. Снимаю гель-лак через 10 дней - на нём нет сколов. Несколько мелких царапин на поверхности, но блеск всё такой же интенсивный.
Чтобы снять Cuccio Veneer, глянцевый слой нужно спилить. Я тоже вздрогнула, прочитав это в инструкции, а на самом деле это означает 2-3 раза провести по ногтю обычной пилкой. Снимается под фольгой он очень быстро (5-10 минут), а затем сам отлетает от ногтевой пластины.