28 марта 2016 г.

DNC Крем-концентрат, воск для рук

Самое страшное время для моих рук - не суровая зима, а межсезонье, когда в перчатках вроде бы уже жарко, а без перчаток кожа сильно страдает от ветра и холода. Вот и сейчас каждый вечер лечу потрескавшуюся кожу и цыпки. Крем-концентрат DNC стал мне достойным помощником этой весной.

Я бы не назвала его кремом: из состава понятно, что субстанция будет густая и жирная. При комнатной температуре это практически твёрдое масло, хотя пальцем можно продавить, но как баттер из Бодишопа его на руку не наберёшь. Воск легко тает от тепла рук и без проблем распределяется по коже.
Фото с составом увеличивается по клику:



Жирная плёнка остаётся, ничего не поделаешь. И здесь передаю привет перчаткам Ecotools из бамбукового волокна. По моему опыту это самые крутые перчатки под крем на ночь: они практически не впитывают масла, но дают коже дышать, и крем действует как надо.


Состав у воска соответствует обещаниям на крышке: действительно ничего лишнего, только жирные масла и питательные, заживляющие эфиры и экстракты. Запах лёгкий, ненавязчивый. Впитывается этот крем долго, но на утро потрясающий результат - ручки как у младенца.

А какой крем вас спасает в тяжёлых случаях?