15 марта 2016 г.

Femme Fatale - Infamous Riddle (+moyou explorer 25)

Application/Нанесение ★★★★☆
Opacity/Плотность ★★★☆☆
Drying time/Время сушки ★★★★☆
3 layers, no top coat

На днях я получила очередную порцию "вкусняшек" от магазина dopenails.ru, среди них необычный Femme Fatale - Infamous Riddle.
 
Почему-то я считала этот лак припыленным осенним хаки, но на моих ногтях (а может это очередная шутка пигментов инди) он оказался совсем весенним, почти салатовым. Очень силён в нём красно-медный шиммер, но он не доминирует, не скрывает сочную зелень, а добавляет лаку изюминки. Хотя мой забавный муж, привыкший к любым извращениям на ногтях, сказал про него: "лак как лак", я не видела раньше ничего подобного.

Как обычно у Femme Fatale, лак ложится как по маслу, прощает небольшие огрехи в нанесении и позволяет повозить кистью. Для совсем плотного покрытия мне потребовалось 3 слоя, хотя легко можно обойтись двумя, если не бояться слегка просвечивающего свободного края.




Продолжаю осваивать прозрачный штамп от BornPretty. Чёрной краской Konad заштамповала узором с пластины MoYou London Explorer 25. Кое-где ещё нужно потренировать силу нажатия, но я в восторге от качества переноса тончайших линий!

Вообще лак на любителя и требователен к цвету рук: по-моему я этот тест не прошла. Я долго фанатела от подобных сложных оливковых цветов, но каждый из них мне приносил разочарование после покраса. Официально сдаюсь: хаки - не моё :(