1 марта 2016 г.

Проводы зимы: O.P.I - St. Mark's The Spot и стемпинг BornPretty (BP-01 & Clear Jelly Stamper)

Нанесение/Application ★★★★☆
Плотность/Opacity ★★★★☆
Стойкость/Durability ★★★☆☆
2 layers, no top coat

Я долго ждала прозрачный штамп, чтобы сделать такой маникюр. И случилось случилось чудо: я выиграла его в гиве магазина BornPrettyStore!

Но обо всём по порядку. Подложкой для стемпинга стал O.P.I - St. Mark's The Spot из венецианской коллекции 2015 года, этот лак для меня - настоящее открытие. Говорят, это "добрый брат" вредного Chanel Bel-Argus. O.P.I по-настоящему послушен и прост в покрасе, что удивительно для металликов: практически не полосит, легко ложится в 2 слоя, нужно только быть аккуратной и не делать слишком много движений кистью. Сохнет быстро, но стойкость без топа ниже средней. Я бы сказала, этот лак вполне подходит для экспресс-маникюра.
Можно сказать, что лак дуохромит из синего в лазурный, или просто светится как настоящий сапфир. А на солнце вообще какой-то космос! В любом случае это сложно описать, смотрите фото.







Было жаль перекрывать эту красоту стемпингом, но не терпелось попробовать прозрачный штамп из BornPretty, и он оказался ещё одним приятным сюрпризом - любовь с первого оттиска :) Всё отпечаталось сразу и без проблем: у штампа оптимальная мягкость и липкость. Ну а "прицел"! Человек, который придумал это, достоин Нобелевской премии, чесслово.
Для большей морозности маникюра я покрыла стемпинг "снежинками" - голографическим топом INM Northern Lights.
Стемпинг с моей любимой зимней пластины BornPretty BP-01, краска Kaleidoscope st-22.




Дружные участники маникюра вместе.

Поздравляю с наступлением весны!)