11 июля 2016 г.

Golden Rose - Rich Color 38 & Kaleidoscope st-81 bisque (+MoYou London doodles 06)

Application/Нанесение ★★★★☆
Opacity/Плотность ★★★★☆
Drying time/Время сушки ★★★★☆
2 layers, with top coat


Серия Rich Color от Golden Rose общеизвестно хороша. Это высокопигментированные лаки, плоская закругленная кисть идеального размера, огромная гамма цветов и супер-бюджетная цена. По какой-то неведомой причине у меня всего один лак из этой серии, зато какой! Казалось бы, просто голубой, но этот цвет не совсем обычный светло-васильковый.
Лак не полосит и самовыравнивается, можно бы уложить его в один слой, но я предпочитаю два тонких. Наносится и сохнет без проблем, свой глянец умеренный.
Для стемпинга я использовала светло-персиковый лак Kaleidoscope st-81 bisque и пластину MoYou London doodles collection 06.

Пластина выглядит вот так (фото с сайта Лакодом), использовать эти картинки достаточно трудно, а без прозрачного штампа - невозможно. Некоторые узоры совсем уж мелкие и годятся только для стемпинга акцентом. Но мои сердечки подошли на весь некрупный ноготь.
Краска очень плотная и хорошо переносится, не засыхая преждевременно на штампе или пластине. Цвет практически нюдовый и неожиданно так хорошо сочетается с этим светло-васильковым! Получился милый, немного детский маникюр за 5 минут