30 августа 2016 г.

Cirque - Josephine (+Kaleidoscope stm-32, BornPretty BP-48)

Application/Нанесение ★★★★☆
Opacity/Плотность ★★★★☆
Drying time/Время сушки ★★★★☆
2 layers, no top coat

Josephine от Cirque Colors - тёмно-зелёный линейный голографик с очень сильным серым подтоном, который делает лак мшистым и болотным. Это не насыщенная зелень, но очень насыщенная голография, которая даже в тени перебивает цвет и делает его совсем уж неопределённым. Впрочем, на руках не кричит и не раздражает. У лака хорошие тх, хорошая некрупная кисть, он ровно ложится на голые ногти - "голографических проблем" удалось избежать. Правда чтобы не съесть половину переливов, я не покрывала лак топом. А может зря, и цвет был бы более привлекательным?
В лаках Cirque содержатся эфирные масла лаванды и шалфея, по задумке он должен приятно пахнуть, но я ничего такого не заметила, если только совсем не всунуть нос во флакон (а кто в здравом уме будет нюхать лак для ногтей взатяг?)). Как вы наверное догадались, любви у нас не случилось :)

Чудо произошло, когда я украсила Жозефину узором с плитки BornPretty BP-48 медной краской Kaleidoscope stm-32: лак сразу стал ярче, у голографии появилось восточное очарование, хотя изначально я задумывала что-то осеннее.




А в каком варианте вам лак понравился больше? Со стемпингом или без?

Плитку можно купить по ссылке @BornPrettyStore, Arabesque Patterns & Peony $0.99