16 августа 2016 г.

Rimmel - 459 Get Your Sunnies On, 461 Happy Glamper


Rimmel 459 Get Your Sunnies On 

Скажу честно, от этого лака я многого не ждала, но он меня просто поразил! Во флаконе выглядит как очень прозрачный жёлтый проблемный лак, который обещает сделать мне кожу трупика. Но всё оказалось иначе. Первый слой совсем прозрачный и вызывает опасения, что лак будет полосатить. Второй слой вселил надежду - почти всё перекрыл, саморазравнивается. Третий слой сделал покрытие идеальным. Единственный минус в нанесении - достаточно толстая кисть (хоть и удобной формы), которой трудно подобраться к кутикуле. Сохнут 3 слоя туго, покрытие долго остаётся мягким, ему необходима сушка. Снимается не окрашивая пластину, но шиммер по коже размазывается.
Цвет этого лака - разбеленный жёлтый, в нём содержится заметный шиммер. В тени он холоднее, а на солнце и под тёплой лампой охотно вспыхивает и делает лак более ярким и цыплячьим. Жёлтый вообще сложный цвет, и на мой взгляд хорошо смотрится только на загорелой коже. Вот для лета этот лак - находка. Для настроения и вообще..:)




Rimmel 461 Happy Glamper
Этого позитивного парня придётся укладывать в 3-4 слоя. Прекрасно наслаивается, не тянет непросушенные слои друг за другом, не бугрится. Полной непрозрачности в 3 толстых слоя мне добиться не удалось, но в лаках такой текстуры понимаешь, что "он и так хорош". Получился сочный лаймовый леденец. Сохнет такой пирог небыстро, понадобилась сушка, как и с первым лаком. Но свой глянец у него отличный и без топа.



Лаки предоставлены на тестирование компанией "Группа - АБ".