24 августа 2016 г.

Sally Hansen Miracle Gel: 170 Pink Cadilaquer, 409 World Wide Red, 550 Hunger Flames

На днях я протестировала ещё одну гибридную систему гель-лаков без лампы - Miracle Gel от Sally Hansen. Это цветные лаки и специальный топ, который продлевает жизнь маникюру до 14 дней.


409 World Wide Red
Application/Нанесение ★★☆☆☆
Opacity/Плотность ★★★☆☆
Drying time/Время сушки ★★★☆☆
2 layers on a ridge filler base, with top coat

Красно-коралловый, яркий и летний - самый сложный лак из тройки. Жидкое креле, затекает куда не надо, толстая кисть тоже ему не помогает. Ложится полупрозрачно, однако 2 слоя на базу молочного цвета почти перекрыли улыбку. Возможно из-за моей подзагустевшей базы и слоёв поплотнее, у него есть склонность пузырить. Глянец свой очень хороший!





170 Pink Cadilaquer 
Application/Нанесение ★★★★☆
Opacity/Плотность ★★★☆☆
Drying time/Время сушки ★★★☆☆
3 layers, with top coat

У этого нежно-розового товарища тоже характер непростой. Слегка замазочный цвет и нещадно полосит в 2 слоя - требует 3. Наслаивается он послушно, склонен саморазравниваться, не пузырит, не бугрится.
Милый барби-лак с холодной ноткой, хорошо будет смотреться на обладательницах коротких ногтей и загорелых рук.





550 Hunger Flames
Application/Нанесение ★★★★★
Opacity/Плотность ★★★★☆
Drying time/Время сушки ★★★★☆
2 layers, with top coat

Сначала я слегка разочаровалась, получив этот цвет: перламутр из 90-х - не моя тема :) Но когда я им накрасила, поняла, что это самый интересный и эффектный лак из тройки. Яркий дискотечный металлик, который сам прыгает на пальцы. У него приятная текстура: ложится тонко, быстро сохнет. Не течёт, не требует коррекции, легко прощает лишние движения кистью, не полосит. Для плотного покрытия достаточно двух слоёв.
Конечно эта яркая металлическая маджента не на каждый день, но такой лак способен создавать настроение и привлекать внимание.





А вот топу я буду петь оды!
В первую очередь он выполняет главную заявленную функцию: продлевает маникюру стойкость. Не особо усердствуя в ванной и на кухне, я сняла лак через 4 дня в первозданном виде, никаких облупившихся кончиков! У него идеальная консистенция (пока новый), он не утолщает покрытие, не пузырит на недосушенных лаках и не стягивает их, впечатляюще блестит. К сожалению скорости высыхания не добавляет, но что стало приятным сюрпризом - защищает маникюр от смазывания и позволяет разгладить повреждённый маникюр! Так что я определённо буду им пользоваться и вне системы Miracle Gel.
Как и у всех цветных лаков, у топа кисть в форме закругленной лопаточки.



Подводя итог, в целом о системе могу сказать, что топ однозначно стоит внимания, а качество цветных покрытий варьируется от цвета к цвету.

Лаки предоставлены на тестирование компанией "Группа - АБ".