22 октября 2016 г.

Cuccio - Namaste (+ трафареты RockNailStar Орхидея, Morgan Taylor - New York State Of Mind)

Я уже писала про Cuccio Namaste, мне очень нравится, как этот нежно-розовый лак играет с чёрными дизайнами. Поэтому для трафарета RockNailStar Orchid я выбрала чёрный глиттерный лак Morgan Taylor - New York State Of Mind.
Cuccio Namaste - это лак из лимитированной мини-коллекции, посвящённой йоге. Этим он меня и привлёк изначально, розовый ведь не уникальный цвет. Однако в нём что-то есть! Сильно разбеленый, холодный, выглядит элегантно, нежно и стильно. Нанесение не самое простое, на первых двух слоях полосит из-за замазочной текстуры. Третий слой ложится идеально, но сохнет не быстро.



Тем не менее через несколько часов я уже смогла приклеить и отклеить трафареты, не повредив покрытие. О них отдельный восторг! Это RockNailStar mini - в них меньше узоров, чем в обычных. Даже самые мелкие детали идеально переносятся!






О Morgan Taylor New York State Of Mind тоже хочу сказать отдельно. Это мелкий глиттер разной формы красного и синего цвета в чёрной базе. Лак плотно ложится уже в 2 слоя, но глиттер не перекрывает, он так здорово мерцает на солнце. Единственные проблемы - конечно же снятие. И ещё он требует много топа, чтобы выровнять покрытие. Правда мне больше понравился объёмный дизайн, и я обошлась без верхнего покрытия, хотя орхи и были немного шершавые.