31 октября 2016 г.

Pink Up - Autumn In New York 08

Application/Нанесение ★★★★★
Opacity/Плотность ★★★★☆
Drying time/Время сушки ★★★☆☆
2 layers, no top coat
Коллекция Autumn In New York от Pink Up радует красивыми осенними цветами, перекликющимися с цветами Pantone Fall 2016. Герой этого поста, номер 08, представляет цвет Dusty Cedar (Пыльный кедр) - тёплый и уютный приглушённый розовый. В лаке также содержится золотой шиммер, который заметен не только в бутылочке, но и на ногтях, и тёмные микрочастицы. 

 

Это мой первый Пинк Ап, и когда я впервые увидела эту толстенькую прямую кисть, я испугалась. Но к моему изумлению она оказалась удобной и очень маневренной, круг у кутикулы без труда вырисовывается даже на мизинце. Вообще покрас прошёл как по маслу, у лака очень приятная текстура, и если сразу набрать на кисть каплю покрупнее, можно управиться даже в один слой. Я, как обычно, нанесла 2. Сохнет лак не очень быстро - наверное из-за плотной текстуры, насыщенной шиммером. Хороший родной глянец позволяет его носить без топового покрытия, а стойкость отличная - я проносила лак 3 дня и сняла его практически в идеальном состоянии.



Мне очень понравился этот цвет - необычный розовый, и конечно же шиммер добавляет ему изюминки. Приятно, что лак бюджетный и доступен во мноих сетевых магазинах косметики. А вы уже успели познакомиться с коллекцией?